新闻消息

    International Journal of Oral Science、《华西口腔医学杂志》编辑团队荣获首批中国科协卓越行动计划优秀编辑、优秀审稿人奖项
  • 为贯彻习近平总书记关于办好一流学术期刊的指示精神,落实《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,根据“中国科技期刊卓越行动计划”整体部署,20216月中国科协开展了卓越行动计划入选期刊“优秀编辑”“优秀审稿人”评选活动。

    2021728日,由中国科协举办的第四届世界科技期刊论坛在京召开。论坛期间进行了2021年度中国科技期刊卓越行动计划优秀编辑、优秀审稿人颁奖仪式。International Journal of Oral Science编辑部主任王晴编审、《华西口腔医学杂志》责任编辑李彩编审荣获“优秀编辑”;International Journal of Oral Science编委袁泉教授、《华西口腔医学杂志》常务编委潘剑教授荣获“优秀审稿人”。


  • 发布日期: 2021-08-10  浏览: 104