新闻消息

    《国际口腔医学杂志》荣获首届西牛奖之“十佳新媒体平台”和“十佳编辑”
  •   由西部科技期刊联盟组织评选的首届西牛奖评选结果,于2021623日在青海省西宁召开的8届西部科技期刊发展论坛暨第25届京津沪渝(+)科技期刊主编/社长研讨会开幕式上发布,并隆重颁奖。《国际口腔医学杂志》荣获首届西牛奖之十佳新媒体平台,本刊编辑部王姝编辑荣获首届西牛奖之十佳编辑。

      首届西牛奖设置有十佳精品中文期刊、十佳优秀中文期刊、十佳精品英文期刊、十佳优秀英文期刊、十佳新媒体平台、十佳编辑等奖项。由西部联盟成员单位推荐专家组成西牛奖评审专家委员会,在对申报材料进行资格审核和线上通讯评审的基础上,再组织专家线下终评和公示,最终确定。

      《国际口腔医学杂志》获奖是对本刊发展和编辑部工作的肯定、鼓励和鞭策,本刊编辑出版团队将会秉持创新进取、精益求精的精神,不忘初心,再接再厉,向着更高的目标努力前行!


  • 发布日期: 2021-07-07  浏览: 64